1989 : Dominic Sonic > When My Tears Run Cold


1989 : Dominic Sonic : When my tears run cold - MazikCe p’tit gars de Dinan a été nourri durant son enfance par AC/DC et les Stooges, d’où le nom de son premier groupe « Kalashnikov ».

Après 300 concerts de plus en plus violents, il s’oriente vers un rock breton qui alterne morceaux violents et ballades, soit un répertoire folk-rock qui se nomme Dominic Sonic.

Mais bon çà reste quand même un rocker et c’est avec ce premier album Cold Tears vendu à plus de 40.000 exemplaires en Europe, qu’il commence à se faire connaître.

En 2009, Dominic retrouve son guitariste Vincent Sizorn pour une tournée « Cold tears » pour les 20 ans de l’album.

Ci joint ce premier tube dans une version vidéo intéressante mais je reviendrai vers vous pour vous conter la suite de ses aventures.

Discographie de Dominic Sonic

Albums

1989 – Cold Tears
1991 – Dominic Sonic
1994 – Les Leurres
1997 – Essais 94/96
2007 – Phalanstère #7
2015 – Vanités #6

Achetez les albums

👉 Partagez cet article 👇 👍 🎵 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.