2012 : Marilyn Manson > Slo-Mo-Tion


2012 : Marilyn Manson > Slo-Mo-TionSlo-Mo-Tion de Marilyn Manson est un video-clip interdit aux moins de 18 ans, c’est assez rare pour être signalé.

Ceci dit, ce n’est pas vraiment plus déjanté que ses autres clips, ce qui est certain c’est que je ne voudrais pas être son psy…

Ce single est issu du 8ème album studio de Marilyn Manson, Born Villain

Ce groupe de rock industriel américain, Marilyn Manson, doit son nom en mêlant le prénom d’un sex symbol féminin et le nom de famille d’un tueur en série, à vous de trouver.

Les paroles des « chansons » vont à contresens de la religion et prônent la violence et la drogue.

Leurs apparitions scéniques sont ressenties comme offensives et malsaines au point d’être banni de certains États aux USA.

Membres du groupe Marilyn Manson

Marilyn Manson – chant, guitare, tambourin, saxophone, flûte de pan
Gil Sharone – batterie
Tyler Bates – guitare, chœurs
Paul Wiley – guitare, chœurs, programmation
Daniel Fox – clavier, percussions

Anciens membres

Andy Gerold – basse
Chris Vrenna – batterie, claviers, programmation, percussions
Daisy Berkowitz – guitare
Fred Sablan – basse
Gidget Gein – basse
Ginger Fish – batterie
Jason Sutter – batterie
John 5 – guitare
Madonna Wayne Gacy – claviers, programmation, percussions
Mark Chaussee – guitare
Olivia Newton Bundy – basse
Rob Holliday – guitare
Sara Lee Lucas – batterie
Spencer Rollins – claviers, guitare
Tim Sköld – guitars, claviers
Twiggy Ramirez – basse
Wes Borland – guitare
Zim Zum – guitare
Zsa Zsa Speck – clavier

Discographie de Marilyn Manson

Albums studio

1994 – Portrait of an American Family
1996 – Antichrist Superstar
1998 – Mechanical Animals
2000 – Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death)
2003 – The Golden Age of Grotesque
2007 – Eat Me, Drink Me
2009 – The High End of Low
2012 – Born Villain
2015 – The Pale Emperor
2017 – Heaven Upside Down

Produits disponibles sur Amazon.fr

Album live

1999 – The Last Tour on Earth

Produits disponibles sur Amazon.fr

Compilation

2004 – Lest We Forget (The best of)

Produits disponibles sur Amazon.fr

Achetez les albums

👉 Partagez cet article 👇 👍 🎵 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.