1993 : Lenny Kravitz > Are You Gonna Go My Way




1993 : Lenny Kravitz > Are You Gonna Go My WayLenny Kravitz : Are You Gonna Go My Way ?

Irons nous dans son sens ? Ses compositions et ce morceau mêlent des éléments aussi variés que le rock psychédélique, le hard rock, le rhythm and blues, la soul, le funk et la pop.

De fait, ses principales influences sont Jimi Hendrix, Funkadelic, John Lennon et Prince.

En plus de chanter et de faire les backing vocals c’est un musicien complet qui joue lui-même de tous les instruments lorsqu’il enregistre (guitare, basse, batterie, clavier et percussions).

Même si certains le qualifient de génial copieur, ces trois premiers albums sont tout simplement magnifiques avec let love rule, mama said et are you donna go my way.

Ci joint, cette très belle video qui a remportée le MTV Video Music Award du meilleur clip masculin.

Discographie de Lenny Kravitz

Albums studio

1989 – Let Love Rule
1991 – Mama Said
1993 – Are You Gonna Go My Way
1995 – Circus
1998 – 5
2001 – Lenny
2004 – Baptism
2008 – It Is Time for a Love Revolution
2011 – Black And White America
2014 – Strut

Produits disponibles sur Amazon.fr

Compilations

2000 – Greatest Hits
2009 – Let Love Rule: 20th Anniversary Deluxe Edition
2012 – Mama Said: 21st Anniversary Deluxe Edition
2013 – Are You Gonna Go My Way – 20th Anniversary Deluxe Edition

Produits disponibles sur Amazon.fr

Sans compter ses innombrables participations…

Achetez les albums

👉Partagez cet article 👇🙂 👍🎵

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.