2000 : Moby > Natural Blues





Moby Play

Ce titre issu du magnifique album PLAY de Moby est une adaptation des paroles et de la partie vocale de la chanson Trouble So Hard, interprétée par la chanteuse Vera Hall en 1937.

Avec cet album, le multi-instrumentiste Moby, développe ses propres mélodies sur des rythmiques House, qu’il combine avec de samples vocaux de gospel, de blues et de musique folk.

Le livret accompagnant l’album contient cinq essais rédigés par Moby où il traite successivement de . Ces écrits n’ont aucun lien avec les chansons présentées dans l’album, ils décrivent simplement un certain nombre de doctrines auxquelles l’artiste attache une grande importance.

Artiste engagé, il est aussi connu pour son véganisme, végétalisme, fondamentalisme et son humanisme.

Très belle version live, qui démontre que cela n’est pas qu’une musique de studio.

Discographie de Moby

Produits disponibles sur Amazon.fr

1992 : Moby
1993 : Ambient
1995 : Everything Is Wrong
1996 : Animal Rights
1999 : Play
2002 : 18
2005 : Hotel
2008 : Last Night
2009 : Wait For Me
2011 : Destroyed
2013 : Innocents
2016 : Long Ambients 1: Calm. Sleep.
2016 : These Systems Are Failing
2017 : More Fast Songs About Apocalypse
2018 : Everything Was Beautiful and Nothing Hurt

Achetez les albums

👉Partagez cet article 👇🙂 👍🎵

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.