Shake Shake Go

Shake Shake GoShake Shake Go est un groupe de musique indie folk-pop, tout droit venu d’Angleterre offrant des mélodies accrocheuses et ses performances énergiques aux échos folk associées à la voix envoûtante de la chanteuse Poppy…

Shake Shake Go en bref

Né entre le Pays de Galle et la France, le combo est composé de Poppy Jones, Marc Le Goff, Kilian Saubusse, Virgile Rozand et Toby Barnett.

Ensemble, ils ont su conquérir l’Angleterre en peu de temps, assurant la première partie de James Blunt en 2014 lors de sa tournée au Royaume Uni.

En 2015, le groupe passe à la vitesse supérieur puisque le quintet est à l’affiche des festivals Papillons de Nuits à Saint Laurent de Cuves (50), Bobital l’Armor à Sons à Bobital (22) et du Paleo Festival à Nyon en Suisse.

Le groupe profite de l’année 2015 pour faire une véritable tournée européenne avec quelques belles dates françaises.

Ses premiers singles sont sortis en mars 2015 avec des succès comme « England Skies« , « All In Time » et « Teach Me To Fly« , quant à leur splendide premier album, All in Time, il a été publié en janvier 2016.

Personnellement lorsque je l’ai découvert, je l’ai écouté en boucle pendant des semaines… il est totalement addictif ! Vivement le second opus 🙂

Mise à jour du 13/02/2020

Discographie de Shake Shake Go

Albums studios

2016 – All in Time
2018 – Homesick

EP’s

2015 – Shake Shake Go
2015 – We are now
2015 – England Skies (Remixes)
2018 – Dinosaur

Singles

2014 – England Skies
2016 – We Are Now
2018 – Dinosaur
2018 – Come Back To Me

Site de référence : www.shakeshakego.co.uk

Achetez les albums

👉 Partagez cet article 👇 👍 🎵 🙂